terça-feira, 6 de maio de 2014

Empanada de Nutella com Marshmallow




Ingredientes
1 xícara de Nutella
1 xícara de mini Marshmallows
1 pacote de massa folheada
1 clara de ovo mexida com 1 colher de sopa de água
açúcar para polvilhar



Instruções

1. Espalhe a Nutella no centro de um quadradinho da massa folheada e coloque quantos marshmallows quiser, tomando cuidado para não encher demais, senão você não conseguirá fechar depois.


2. Com um garfo, feche as laterais completamente, para que o recheio não vaze.


3. A seguir, pincele a clara e polvilhe com açúcar.


4. Pré aqueça o forno a 180°C e coloque para assar de 22 a 25 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.


5. Tire do forno e espere esfriar por uns 5 minutos, então polvilhe mais um pouco de açúcar.


A receita rende umas 8 empanadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário